Politica di confidenzialita

Informative note concerning the protection of personal data

La SC Compania Nationala de Transporturi Aeriene Romane TAROM S.A. in seguito denominata la TAROM S.A., quale autore, proprietaria, amministratrice della www.tarom.ro, rispetta il carattere privato e la sicurezza dei dati di carattere personale di qualsiasi persona che visita questo sito al fine di effettuare una prenotazione on-line, essendo registrata sotto il n. 4082 alla Autorita Nazionale di Sorveglianze dei Dati con Carattere Personale

Ai sensi delle disposizioni della Legge n. 677/2001 per la protezione dei dati di carattere personale e per la libera circolazione di tali dati e della Legge n. 506/2004 relativa alla lavorazione dei dati di carattere personale e alla protezione della vita privata, la TAROM S.A. ha l'obbligazione di amministrare in condizioni di sicurezza e soltanto per i fini specificati in baso, i dati personali che Lei ci fornisce in riferimento a Lei, ad un membro della Sua famiglia oppure ad un'altra persona.

La TAROM S.A. s'impegna di mantenere la confidenzialita sui dati personali forniti da Lei tramite il sito www.tarom.ro, per la prenotazioni ed l'acquisto dei biglietti dalle agenzie TAROM, per la compilazione del modulo SMART MILES ecc, in merito delle disposizioni della Legge n. 677/2001 con le successive modifiche relative alla protezione dei dati personali.

Ai sensi delle disposizioni della Legge n. 677/2001, le persone registrate, quali visitatori, hanno i seguenti diritti:

  • diritto ad essere informato (art.12)
  • diritto di accesso ai dati di carattere personale (art.13);
  • diritto di intervenire sui dati di carattere personale (art.14);
  • diritto di opposizione (art.15);
  • diritto di non essere soggetto ad una decisione individuale (art.17);
  • diritto di rivolgersi alla giustizia (art.18).

Qualsiasi informazione fornita da Lei verra considerata e rappresentera il Suo espresso consenso che i Suoi dati personali siano utilizzati dalla TAROM S.A. conformemente ai fini menzionati in baso.

Se non desidera che i Suoi dati siano collezionati La preghiamo di non fornirceli.

Se desidera che i Suoi dati personali siano aggiornati o cancellati dalla nostra data basi, ci potete notificare questa cosa, in qualsiasi momento, al seguente indirizzo: SC Compania Nationala de Transporturi Aeriene TAROM S.A., Serviciul Marketing si Calitate, Calea Bucurestilor nr.224 F, Otopeni, Ilfov.

Fini della collezione dei dati

Quando Lei ci fornisce dati di carattere personale, la, TAROM S.A. gli puo utilizzare ai fini dichiarati, se non viene specificato altrimenti:

  • per assicurarci che la pagina web e rilevante per le Sue esigenze;
  • per confermarLa i servizi che Lei ha acquistato nel sistema on-line e per fornirLi informazioni supplementari relative a questi servizi (programma di operazione ecc.);
  • iscrizione nel programma di fidelizzazione del cliente SMART MILES;
  • trasmettere offerte, messaggi pubblicitari e di marketing;
  • informazioni sulle promozioni per posta e telefono, SMS, oppure altri mezzi di comunicazione relativi ai prodotti della TAROM SA oppure delle societa partner;
  • trasmissione dei dati di carattere personale ai partner contrattuali nel programma SMART MILES ai TAROM S.A.

La TAROM S.A. puo rilevare i dati di carattere personale ai terzi soltanto se questa cosa viene richiesta di legge oppure nei casi di buona fede in cui tali azioni sono ritenute come necessari per l'adattamento alle disposizioni legali; per la protezione e la difesa dei diritti di proprieta della TAROM SA e del sito www.tarom.ro; per le circostanze di emergenza per la protezione della sicurezza personale di dipendenti, degli utenti di prodotti o di servizi.

Quando alla TAROM gli e chiesto di fornire i dati di carattere personale oppure ci e permessa questa cosa, verranno rilevate soltanto quelli dati necessari all'espletamento dell'oggetto della richiesta.

Raccolta di dati di carattere personale

In piu di quelle presentate in alto, la raccolta di dati di carattere personale sul sito www.tarom.ro implica: effettuazione delle prenotazioni on-line sul sito www.tarom.ro o tramite le agenzie TAROM, l'iscrizione nel programma SMART MILES, necessita che siano fornite le informazioni richieste e segnati come obbligatori, incluso i dati di carattere personale.

Utilizziamo i dati di carattere personale raccoltati dal sito www.tarom.ro, tramite i moduli SMART MILES oppure dall'emissione dei biglietti, ai seguenti fini:

  • assicurare i servizi di trasporto da Lei acquistati
  • fatturare i servizi ordinati da Lei;
  • effettuare il pagamento on-line;
  • assicurare la sicurezza della transazione / del pagamento on-line / della carta di credito applicando i filtri antifrode;
  • sua registrazione come membro nel programma di fidelizzazione del cliente SMART MILES

I dati di carattere personale potranno essere rilevati senza il Suo consenso in caso di litigi/disaccordi relativi alle frode, verso gli enti abilitati.

L'uso dei dati statistici e dei dati anonimi

La TAROM S.A. puo utilizzare i dati statistici od i dati anonimi risultati dalla lavorazione dei dati ai seguenti fini:

  • realizzare i rapporti/le analisi;
  • realizzare informazioni per i propri scopi;
  • pubblicare, promuovere, offrire i servizi forniti dalla TAROM S.A.

Uso dei cookie

Questo sito usa una tecnologia di profilo anonimo del traffico, attraverso i cookie.Per migliorare l'esperienza dei suoi utenti, questo sito web usa la tecnologia Avandor de profilare anonima del traffico web. Così, le vostre interazioni su alcuni siti sono raccolte e analizzate costruendo un ritratto robot anonimo che può essere utilizzato per personalizzare i messaggi e le pubblicità che vedete in linea. Il sistema è 100% anonimo e non contiene alcuna informazione che può identificarvi personalmente. I Cookie (la terminologia include "Internet Cookie", "browser cookie", "HTTP cookie" semplicemente "cookie" ) sono file o informazioni che possono essere salvati sul vostro computer o sui dispositivi mobili, con accesso a Internet (smartphone o tablet), quando navigate in Internet. Ial Cookie è istallato attraverso la richiesta dal web-server ad un browser (ex: Internet Explorer, Chrome) e non può accedere alle informazioni del computer/dispositivo mobile dell'utente. Menzioniamo che questa tecnologia non contiene dei programmi software, virus o spyware.

Utilizziamo i cookie per rendere il sito più facile da utilizzare e per adattarlo meglio, attraverso le nostre offerte, ai vostri interessi e necessità. I Cookie sono utilizzati per aumentare la velocità delle vostre successive attività ed esperienze sul nostro sito. Si tratta delle vostre preferenze in materie di riservatezza online o pubblicità rilevante. Inoltre, utilizziamo dei cookie per compilare delle statistiche anonime, cumulate, che ci permettono a capire come usa la gente il nostro sito e per migliorare la sua struttura e contenuto, escludendo l'identificazione personale dell'utente.

Come posso controllare o cancellare i cookie?

La maggioranza dei browser di Internet sono impostati all'inizio ad accettare automaticamente i cookie. Potete modificare le impostazioni per bloccare i cookie o per essere annunciato nel momento in cui sono mandati dei cookie al vostro computer o dispositivo mobile (smartphone, tablet).

Se annullate i cookie che utilizziamo, non riceverete più informazioni personalizzate quando visitate il sito TAROM.

Se utilizzate più dispositivi per visualizzare ed accedere al sito (ad esempio: PC, , smartphone, tableta, etc.) dovrete assicurarvi che ciascun browser di ogni dispositivo è impostato in maniera da corrispondere alle vostre preferenze di cookie.

Di seguito avete alcuni link, che vi spiegano come potete cambiare le impostazioni dei cookie. Queste impostazioni si trovano di solito in "opzioni" o nel menu "preferenze" del browser. Per più informazioni potete utilizzare anche l'opzione "aiuto" del vostro browser.

Questo sito utilizza la tecnologia di profiling anonimo del traffico

Per migliorare l'esperienza dei propri utenti, questo sito utilizza la tecnologia Avandor di profiling anonimo del traffico web. In questo modo, le tue interazioni su alcuni siti sono raccolte e analizzate e, pertanto, viene costruito un ritratto robot anonimo che può essere utilizzato per personalizzare i messaggi e la pubblicità visualizzata online.

Il sistema è al 100% anonimo e non contiene alcun'informazione che ti può individuare personalmente. Scopri come funziona Avandor, l'utilizzo di cookie, diritti e possibilità di opt-out a questo link.